Zu Gast: Sebastian Reich und Nilpferd-Dame Amanda.
Die Gerichte: Sebastians Rumtörtchen Schaschlik mit Tomaten-Mango-Soße
Mitwirkende
Redaktion
Thomas Kania, Wolfgang Preuss
Premiere in Schuhbecks Küchenkabarett – es wird zu dritt gekocht: zwei Menschen und ein Nilpferd, vielmehr eine Nilpferd-Dame. Sie hört auf den Namen Amanda, kommt aus Franken und bringt ihren Kumpel, den Comedian Sebastian Reich mit. Der, so erfährt Gastgeber Alfons Schuhbeck, ist eigentlich gelernter Bäcker und auch noch ausgebildeter Konditor. Und so zeigt er, passend zur Adventszeit, sein ganzes Können – zum Beispiel mit seinen Rumkugeln. Apropos Weihnachten, da gibt es bei Sebastian Reich ein recht ungewöhnliches Festtagsgericht: Schaschlik. Das serviert der Münchner Sternekoch auch seinen beiden Gästen. Allerdings – als Hommage an die Nilpferd-Dame – ganz raffiniert mit einer Ananas-Mango-Sauce. Da fällt sogar Amanda, die gerne eine dicke Lippe riskiert, wirklich nichts mehr ein.
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