Die junge Kabarettistin Christine Eixenberger ist diesmal Gast bei Alfons Schuhbecks neuem Küchentalk. Zubereitet wird unter anderem eine Forelle blau mit Butterkartoffeln.
Mitwirkende
Redaktion
Thomas Kania, Wolfgang Preuss
"Schuhbecks Küchenkabarett" wird zu einer echten Lehrstunde. Denn zu Gast ist diesmal die gelernte Grundschullehrerin und Kabarettistin Christine Eixenberger. Mit im Gepäck hat sie die ein oder andere amüsante Geschichte aus ihrer Referendarzeit – zum Beispiel die vom kleinen Basti, der ihr eine bezaubernde Liebeserklärung gemacht hat, und zwar kulinarisch! Das inspiriert auch Gastgeber Alfons Schuhbeck zu seinem köstlichen Power-Pausenbrot für die Schule und fürs Büro. Extra für Christine zaubert der Sternekoch dann noch einen Hauch von Weihnachten in die Küche, wenn er seine g'schmackige Forelle auftischt, die es sonst bei den Eixenbergers immer erst am Heiligen Abend gibt.
Bei Klick auf die Symbole zum Teilen des Inhalts in Sozialen Netzwerken verlassen Sie das Angebot des BR. Für die weitere Verarbeitung Ihrer Daten ist ab diesem Zeitpunkt der jeweilige Drittanbieter verantwortlich.