BR-KLASSIK

Inhalt

Montag, 02.03.2020

16:15 bis 17:30 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht
Geschmorte Gemüsezwiebeln mit Couscous-Füllung und Ingwerrüben | Bildquelle: BR

Bildquelle: BR

Wir in Bayern | 02.03.2020

Fahnenstickerei | Haarentfernung | Gebratener Blumenkohlsalat

Zu Gast sind Annemarie Jaeschke und ihre Tochter Carmen Zwislsperger im Studio, die Fahnen sticken. Außerdem zeigt Hautärztin Dr. Monique Stengel unterschiedliche Möglichkeiten, ungeliebte Haare entfernen zu lassen und Alfred Fahr kocht geschmorte Gemüsezwiebeln mit Couscous-Füllung und Ingwerrüben.

Mitwirkende

 
Moderation Dominik Pöll
Redaktion Wolfgang Preuss
"Wir in Bayern" ist das Heimatmagazin im BR Fernsehen, immer montags bis freitags von 16.15 bis 17.30 Uhr. Hier wird alles präsentiert, was unsere Heimat so liebens- und lebenswert macht: traditionelle Handwerkskunst, echte Originale und junge Leute mit hippen Hobbys, traumhafte Landschaften und die schönsten Feste in Bayern. Außerdem gibt es viele Tipps für den Alltag in Sachen Gesundheit und Garten, Familie und Freizeit, Haushalt und Lifestyle. Jeden Tag wird in der Studioküche frisch gekocht oder ein köstlicher Kuchen gebacken. Dabei verraten die Konditoren, Spitzen- und Sterneköche nicht nur ihre exklusiven Rezepte, sondern auch ihre besten Tricks, damit das Nachkochen und Backen zu Hause besonders gut gelingt.
Außerdem können die Zuschauer bei Ratespielen mitmachen: Bei "Kennst mi?" geht's um bayerische Orte und Promis, bei "Host mi?" um bayerische Dialektwörter. Und am Donnerstag ist "Bayernlos"-Tag: Drei Kandidaten versuchen bei der "Zweiten Chance" ihr Glück am Gewinnrad.

    AV-Player