BR-KLASSIK

Inhalt

Sonntag, 14.03.2021

15:15 bis 16:00 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht
Marisa Marquardt bei den Jungtieren im Stall ihres Rinderzucht-Hofs Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein. | Bildquelle: BR/Melanie Grande

Bildquelle: BR/Melanie Grande

Landfrauenküche

Kulinarische Schätze aus Holstein

„Landfrauenküche“ trifft auf kulinarische Schätze deutschlandweit. Die erfolgreiche Gemeinschaftsproduktion von BR, NDR, SWR und WDR geht weiter. Vier Landfrauen gehen auf eine kulinarische Reise durch Deutschland - von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü - im Mittelpunkt ihr kulinarischer Schatz.

Mitwirkende

 
Redaktion Sonja Kochendörfer

    AV-Player