In "Vronis Lieblingsschmankerl" interpretiert die leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz aus dem Chiemgau Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer. Thema dieser Folge: Kaspressknödel
Mitwirkende
Redaktion
Ingmar Grundmann
Brotbacken ist die Passion der Zuschauerin Maria Szeredy aus Großkarolinenfeld bei Rosenheim. Aus eigenem Roggenbrot aus dem Holzofen, Eiern der hofeigenen Hühner und würzigem Bergkäse macht sie ein Essen, das ihrer ganzen Familie schmeckt: Kaspressknödel.
Die Knödel der Zuschauerin inspirieren Vroni Lutz auf zweierlei Art: einmal vegetarisch, mit würzigem Schafskäse auf einem fruchtigen Ragout aus Weintrauben und einmal als Cordon-Bleu-Knödel aus Brezen - als Füllung Obazda und Speck. Das Ganze serviert Vroni auf cremigem Rahmkraut mit einem Schuss Prosecco.
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