BR-KLASSIK

Inhalt

Sonntag, 12.11.2023

17:15 bis 17:45 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht

Bildquelle: BR/Sebastian Fery

Vronis Lieblingsschmankerl

Pastete mit Kaninchen-Maronen-Füllung · Krautwickerl

In "Vronis Lieblingsschmankerl" interpretiert die leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz aus dem Chiemgau Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer. Thema dieser Folge: Rouladen

Mitwirkende

 
Redaktion Ingmar Grundmann
Klassische Rinderrouladen mit Maronenpüree und Rotkrautsalat sind die Leibspeise von Molekularwissenschaftlerin und Food-Bloggerin Tina Kollmann aus Nürnberg. Vroni kombiniert die Aromen auf ihre eigene Art: Sie zaubert eine herzhafte Pastete mit Maronen-Kaninchen-Füllung. Als Beilage gibt es einen Chicorée-Salat. Die Roulade interpretiert Vroni vegetarisch: Als Krautwickerl, gefüllt mit nussigem, fränkischem Grünkern, mit Käse überbacken und serviert mit einer sahnigen Soße.

    AV-Player