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Montag, 19.02.2024

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Bildquelle: BR / Frank Johne

Einfach. Gut. Bachmeier

Bei Wiener Schnitzel denkt man automatisch an Kalb, beim Schnitzel Wiener Art an Schwein. Aber so gut wie nie an Sellerie. Zu Unrecht, findet der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier. Ganz neue Geschmackskombinationen gibt es auch bei der Nachspeise.

Mitwirkende

 
Redaktion Ingmar Grundmann
Bei Wiener Schnitzel denkt man automatisch an Kalb, beim Schnitzel "Wiener Art" an Schwein. Aber so gut wie nie an Sellerie. Sollte man aber zumindest mal ausprobieren, findet der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier. Denn ein vegetarisches Schnitzel schmeckt auch ganz ohne Fleisch, am besten mit einer Radicchio-Marmelade. Ganz neue Geschmackskombinationen gibt es auch bei der Nachspeise. Pfirsich und Rosmarin sind eine ungewöhnliche, aber eine ungewöhnlich feine Kombination für ein Kompott.

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