BR-KLASSIK

Inhalt

Montag, 26.02.2024

01:30 bis 02:00 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht

Bildquelle: BR/Martina Bogdahn

Einfach. Gut. Bachmeier

Selleriesuppe, Bauernhendl und Joghurt-Panna-Cotta

Zwei waschechte Bayern hat Hans Jörg Bachmeier für seine neue "Marktküche" eingekauft: Knollensellerie und Staudensellerie. Diese bereitet er als Suppe mit glasierten Maronen zu. Weitere Gerichte: Bauernhendl im Reindl und Joghurt-Panna-Cotta.

Mitwirkende

 
Redaktion Ingmar Grundmann
Zwei waschechte Bayern hat Hans Jörg Bachmeier für seine neue "Marktküche" eingekauft: Knollensellerie und Staudensellerie. Diese bereitet der Münchner Starkoch mal ganz anders zu, nämlich als Suppe, begleitet von glasierten Maronen. Außerdem kocht er ein traditionelles bayerisches Bauernhendl im Reindl. Für seine Nachspeise schaut Bachmeier bis über den Brenner, mit einem Joghurt-Panna-Cotta.

    AV-Player