BR-KLASSIK

Inhalt

Sonntag, 17.03.2024

17:15 bis 17:45 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht

Bildquelle: BR/Martina Bogdahn

Einfach. Gut. Bachmeier

Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel

Frische Reherl hat Hans Jörg Bachmeier vom Markt mitgebracht. Die Pfifferlinge macht er zu geschmorten Rehhaxerln. Für Fischfreunde kredenzt er ein Tatar von der Forelle. Zum Dessert gibt‘s süße Knödel mit Erdbeeren und grünem Pfeffer.

Mitwirkende

 
Redaktion Ingmar Grundmann
Frische Reherl hat Hans Jörg Bachmeier vom Markt mitgebracht. Die Pfifferlinge sind mancherorts auch als Eierschwammerl oder Rehgoaßerl bekannt. Zu denen passt für den Spitzenkoch freilich am besten ein Reh. Für Fischfreunde kredenzt er ein Tatar von der bayerischen Forelle, begleitet von Blumenkohl und Brokkoli. Zum Dessert gibt's in Bachmeiers Marktküche süße Knödel mit Erdbeeren und grünem Pfeffer.

    AV-Player