BR-KLASSIK

Inhalt

Montag, 25.03.2024

02:25 bis 02:55 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht

Bildquelle: BR/Frank Johne

Einfach. Gut. Bachmeier

Entenkeule, bayerische Bouillabäs und Melonen-Kaltschale

Mit Weißkraut und einheimischem Fisch macht Hans Jörg Bachmeier aus der berühmten französischen Bouillabaisse eine weiß-blaue „Bouillabäs“. Außerdem gibt es Entenkeulen mit Blaukraut-Salat und eine bunte Melonen-Kaltschale.

Mitwirkende

 
Redaktion Ingmar Grundmann
Ein französisches Nationalgericht im bayerischen Gewand: Mit Weißkraut, einheimischen Fischen und Finesse macht Hans Jörg Bachmeier aus der berühmten Bouillabaisse eine weiß-blaue "Bouillabäs". Außerdem serviert er in seiner Marktküche einen Blaukraut-Salat mit Ente und zum Dessert eine bunte Melonen-Kaltschale.

    AV-Player