BR-KLASSIK

Inhalt

Montag, 01.04.2024

00:45 bis 01:15 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht

Bildquelle: BR/Frank Johne

Einfach. Gut. Bachmeier

Reh-Carpaccio, Graupenrisotto und Löffelnudeln

Graupen statt Reis und Allgäuer Bergkäse statt Parmesan. Fertig ist das Risotto von Hans Jörg Bachmeier – vegetarisch und bajuwarisch. Dazu serviert er in seiner Marktküche ein Reh-Carpaccio und niederbayerische Löffelnudeln mit Rhabarber.

Mitwirkende

 
Redaktion Ingmar Grundmann
Graupen statt Reis und Allgäuer Bergkäse statt Parmesan. Fertig ist das Risotto von Hans Jörg Bachmeier - vegetarisch und bajuwarisch. Dazu serviert er in seiner Marktküche einen niederbayerischen Dessert-Klassiker, die Löffelnudeln. Am besten schmecken die goldbraun gebackenen Nockerl mit Rhabarber. Für Wild-Freunde bereitet Bachmeier ein Reh-Carpaccio mit Buttermilch und Wacholder.

    AV-Player