BR-KLASSIK

Inhalt

Freitag, 05.07.2024

21:00 bis 21:40 Uhr

ARD alpha

zur Übersicht
Das ist Nachspeise von Wolfram Siebeck: Karamellisierte Williams Birnen mit Kirschen. | Bildquelle: BR/SWR

Bildquelle: BR/SWR

alpha-retro: Köstliches aus der Küche alpha-retro: Heimkehr von südlichen Küchen (1987)

Der Filmemacher Roman Brodmann begleitete Wolfram Siebeck, den einst bekanntesten Gastronomiekritiker Deutschlands, zunächst nach Frankreich in die Provence. Das, was er dort sah und mit Genuss verspeiste, kochte Wolfram Siebeck dann daheim vor der Kamera nach: Geflügellebersalat, gekochtes Lamm und als Nachspeise karamellisierte Williamsbirnen.

Mitwirkende

 
Redaktion Martin Posselt
Der Filmemacher Roman Brodmann begleitete Wolfram Siebeck, den einst bekanntesten Gastronomiekritiker Deutschlands, zunächst nach Frankreich in die Provence. Das, was er dort sah und mit Genuss verspeiste, kochte Wolfram Siebeck dann daheim vor der Kamera nach: Geflügellebersalat, gekochtes Lamm und als Nachspeise karamellisierte Williamsbirnen.

    AV-Player