BR-KLASSIK

Inhalt

Sonntag, 25.11.2018

15:15 bis 16:00 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht
Katarina Stahl beim Kochen (Kartoffeln für Gnocchi). | Bildquelle: BR/megaherz gmbh/Josef Mayerhofer

Bildquelle: BR/megaherz gmbh/Josef Mayerhofer

Landfrauenküche

Katarina Stahl - Mittelfranken

Landfrauen unterwegs: Sie lernen sich kennen, besuchen sich auf ihren Höfen, lassen sich in ihren Alltag und in ihre Töpfe schauen. Am Ende der kulinarischen Reise steht fest: Wer ist Siegerin im Wettbewerb um das beste "Drei-Gänge-Menü"?

Mitwirkende

 
Redaktion Sonja Kochendörfer
Das Leben von Katarina Stahl dreht sich um die Milch. Den elterlichen Milchviehbetrieb im mittelfränkischen Rednitzhembach hat sie durch eine Molkerei erweitert. Neben der Arbeit rund um Hof und Familie – mit ihrem Mann Roland hat sie zwei Kinder – liefert „Kata“ Milch und Joghurt im Umland aus. Außerdem am Hof der Mittelfränkin: Ein EU-zertifiziertes Schlachthaus, das Fleisch der eigenen Mastochsen kann fachgerecht direkt am Hof weiterverarbeitet werden.

    AV-Player