BR-KLASSIK

Inhalt

Montag, 15.04.2024

02:00 bis 02:30 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht

Bildquelle: BR/Frank Johne

Einfach. Gut. Bachmeier

Kartoffel-Carpaccio, Lachsmedaillon und Schuxen

Hans Jörg Bachmeier zeigt eine niederbayerische Schmalzgebäck-Variante: Schuxen. Dazu serviert er italienisch inspirierte Feinkost: Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen und Lachsmedaillons mit einem mediterranen Tomaten-Kapern-Gemüse.

Mitwirkende

 
Redaktion Ingmar Grundmann
Von Krapfen über Kirtanudeln bis hin zu Auszogenen - in kaum einem anderen Landstrich gibt es so viel Schmalzgebackenes wie im Freistaat. Hans Jörg Bachmeier zeigt in seiner Marktküche eine niederbayerische Variante: die Schuxen. Dazu serviert er italienisch inspirierte Feinkost: Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen und Lachsmedaillons mit einem mediterranen Tomaten-Kapern-Gemüse.

    AV-Player