BR-KLASSIK

Inhalt

Sonntag, 21.04.2024

17:15 bis 17:45 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht

Bildquelle: BR/Martina Bogdahn

Einfach. Gut. Bachmeier

Z'rupfte Sau und Schokoladenkuchen vom Grill

Der amerikanische Barbecue-Klassiker "Pulled Pork" wird auf Hans Jörg Bachmeiers Grill zur "Z'rupften Sau". Dazu gibt es einen bayerischen Cole Slaw und Chimichurri. Und auch das Dessert kommt vom Rost: Schokoladenkuchen und Ananas.

Mitwirkende

 
Redaktion Ingmar Grundmann
Ein Mann und sein Grill. Das ist gerade in Deutschland eine dicke Männerfreundschaft. Aber es muss nicht immer Fleisch sein, meint Hans Jörg Bachmeier. Ein guter Grill eignet sich auch für die Nachspeisen. Und so legt der Münchner Spitzenkoch eine ganze Ananas auf den Rost - und sogar einen Schokokuchen. Aber auch für die Fleischeslust ist etwas dabei. Der amerikanische Barbecue-Klassiker "Pulled Pork" wird auf Bachmeiers Grill zur "Z'rupften Sau". Und dazu gibt es einen bayerischen Cole Slaw, einen Krautsalat, und Chimichurri, eine Kräutersauce wie beim argentinischen Asado.

    AV-Player