BR-KLASSIK

Inhalt

Sonntag, 20.04.2025

17:15 bis 17:45 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht

Bildquelle: BR/Martina Bogdahn

Einfach. Gut. Bachmeier

Zander und Rhabarber - schlank schlemmen

Zander auf Wurzelgemüse mit Meerrettich - bei Hans Jörg Bachmeier gibt es auch Rezepte für die schlanke Linie. Einzige Bedingung: Es muss einfach gut schmecken. So wie die "Bayerische Bruschetta" mit Schwammerl und das Topfensoufflé mit Rhabarber.

Mitwirkende

 
Redaktion Ingmar Grundmann
Belegte Brote gibt es in fast jeder Kultur. Mit Crostini, Panini und Tramezzini sind die Italiener jedoch echte Anwärter auf die Weltmeisterschaft. Die schärfste Konkurrenz kommt aber aus Bayern. Vom Butterbrot bis hin zur Leberkäs-Semmel müssen sich die weißblauen Spezialitäten auch nicht gerade verstecken. Das Beste aus zwei Welten vereint Hans Jörg Bachmeier mit seiner bayerischen Bruschetta. Dazu gibt es bei "Einfach. Gut. Bachmeier" Zander mit Wurzelgemüse und Meerrettich sowie ein Topfensoufflé mit Rhabarber.

    AV-Player