BR-KLASSIK

Inhalt

Sonntag, 30.07.2017

17:15 bis 17:45 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht
Bohnen-Parmaschinken-Snack | Bildquelle: BR / Endriß

Bildquelle: BR / Endriß

Einfach. Gut. Bachmeier

Kochen mit Hans Jörg Bachmeier

Einen Imbiss für wahre Feinschmecker gibt es bei "Einfach. Gut. Bachmeier" auch in dieser Folge. Inspiriert vom internationalen Streetfood-Trend zaubert Hans Jörg Bachmeier ganz eigene Leckerbissen auf den Teller, wie z.B. bayerisches Chivito, Bohnen-Parmaschinken-Snack, Ceviche von der Dorade oder Erdbeer-Tiramisu.

Mitwirkende

 
Redaktion Thomas Kania, Wolfgang Preuss
Einen Imbiss für wahre Feinschmecker gibt es bei "Einfach. Gut. Bachmeier" auch in dieser Folge. Inspiriert vom internationalen Streetfood-Trend zaubert Hans Jörg Bachmeier ganz eigene Leckerbissen auf den Teller.
Barbecue trifft Brezensemmel, und zwar beim Chivito, einem Steak-Burger mit südamerikanischen Wurzeln. Ein ebenfalls in Lateinamerika beliebter Snack ist Ceviche – ein Fisch-Imbiss, Bachmeier verwendet dafür Doradenfilet. Danach gibt es ein Gericht, das nicht nur schmeckt, sondern auch in Rekordzeit fertig ist – ein Bohnen-Parmaschinken-Snack. Dass sich selbst Tiramisu schnell und einfach zubereiten lässt, zeigt Bachmeier mit seiner süßen Erdbeer-Rhabarber-Kreation. Die Gerichte in dieser Folge:
  • bayerisches Chivito
  • Bohnen-Parmaschinken-Snack
  • Ceviche von der Dorade
  • Erdbeer-Tiramisu

    AV-Player