Kochen mit Hans Jörg Bachmeier - - Die Gerichte in dieser Folge: - - Erbsensuppe - - Lammschulter auf Schmorgurken und Tomaten
Mitwirkende
Mit
Hans Jörg Bachmeier
Redaktion
Annette Siebenbürger
Einfache Küche - aus Kleinem Großes zaubern! Genau das kann der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier richtig gut. In dieser Folge zaubert der Spitzenkoch mit niederbayerischen Wurzeln zum Beispiel aus Erbsen ein echtes Hüttenessen: eine köstliche Suppe, geadelt mit der Königin der Muschel, der Jakobsmuschel. Königlich schmeckt auch sein Lamm. Da ist das beste Stück die Schulter und diese legt Hans Jörg Bachmeier als Braten auf Schmorgurken. Was es so alles an skurrilen Küchenhelfern gibt - das beleuchtet der Spitzenkoch in seiner neuen Küchenrubrik "Typisch Bachmeier": Zum Beispiel Schäler, die eher aussehen wie Ufos oder sogar wie Rasierapparate. "Alles neumodisches Zeug", sagt Hans Jörg Bachmeier und empfiehlt stattdessen etwas ganz Einfaches.
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